(1)お酒を飲む前に必ず食べるカマンベールチーズです。
食道や胃に膜をつけてアルコールで食道や胃が荒らされないようにするためです。
酔いもゆっくり来ます。
(2)トマトと玉ねぎの炒め物、卵でとじます。
玉ねぎもトマトも健康に欠かせない栄養素を持っている野菜で、好きな野菜でもあります。
(3)ところてん。
夏は酢の物が疲労回復に良いので、時々食べています。
(4)アスパラとベーコン、エリンギの炒め物です。
今回の味付けはポン酢を使ったそうです。
(5)お酒は、サッポロ黒ラベルに、宝焼酎の極上を加えた飲みました。
見た目はあまりよくないかもしれませんが、味の方はとても美味しいです。
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