日本では富士山の中腹から汲み上げる水でバナジウムを沢山含んでいます。
始めは、アサヒビールのバナジウム水をペットボトルでまとめ買いしていましたが、2リットルのものがなくなったので、サッポロに変えて買っていました。
しかし、東北沖地震以後、ペットボトルの水という水は買い占められ、何時ホームセンターへ行っても在庫があったバナジウム水も姿を消してしまいました。
その後、12リットル入りの家庭用サーバーのバナジウム水と契約し使用しています。
夏場以外は、1ヶ月に2本、すなわち24リットルで足りますが、夏場はその倍近い48リットル(4本)近く消費します。
しかし、東北沖地震以後、ペットボトルの水という水は買い占められ、何時ホームセンターへ行っても在庫があったバナジウム水も姿を消してしまいました。
その後、12リットル入りの家庭用サーバーのバナジウム水と契約し使用しています。
夏場以外は、1ヶ月に2本、すなわち24リットルで足りますが、夏場はその倍近い48リットル(4本)近く消費します。
近ごろは、12リットルのボトルをサーバーの上にセットするのがきつくなってきました。
もっと軽くて簡単にセッティングできるサーバーになる事を願っています。
バナジウム水は、富士山の混じりけのない水なので、電気分解しても何も出てきません。
しかし、水道水や富士山のバナジウム水以外はペットボトルの水も電気分解すると異物が沢山出てきますので、その水を見ると飲めなくなります。
もっと軽くて簡単にセッティングできるサーバーになる事を願っています。
バナジウム水は、富士山の混じりけのない水なので、電気分解しても何も出てきません。
しかし、水道水や富士山のバナジウム水以外はペットボトルの水も電気分解すると異物が沢山出てきますので、その水を見ると飲めなくなります。
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